NOITINA

A noite linda e vaga

Feito uma cabocla menina

O silencia logo se alaga

Perante a lua que ilumina

Nova e até mesmo cheia

Brilha ao espaço , sua pepita

De norte a sul , vagueia …

Ficando cada vez mais bonita

Estrelas roubam as distâncias

Feito uma vereda sem fim

Sete lumes , centenas lembranças

Milhões de léguas de marfim

Com um olhar de cigano

Revisto todo o céu e espaço

Até parece feita de pano

E pintada pelo mestre “ Picasso “.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 23/10/2022
Código do texto: T7633869
Classificação de conteúdo: seguro