Amar é ….

Nasceu o nosso amor da semente

De um plúmbeo e misterioso olhar

E terá seu destino tão permanente

Como as águas cristalinas do mar

Amar …

… É ver no abismo , uma ponte

É ver nas trevas , um reluzir

É ver no deserto , uma fonte

É ver no choro , um sorrir

Amar …

…. É ver no amargo , uma doçura

É ver no labirinto, um caminho

É ver na estiagem , a fartura

É ver no ódio , um carinho

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 23/10/2022
Código do texto: T7633875
Classificação de conteúdo: seguro