Viageiro

Vi o sol nascendo enorme

Quando no ônibus a gente dorme

Tudo e nada pode acontecer

Lições que venho vindo a ter

Estou cansado, mas já estava

De outro dia me lembrava.

Agora, deserto estranho e desconhecido

Mas tudo bem ter nascido

E renascendo me refaço

Já ganhei até abraço

Estranho e sem espaço

E senti o sumidouro

Do querer comer o ouro

Como próprio tesouro