SAUDAÇÃO À VIDA

Vejo o tempo passar, mas ainda me sinto forte

Sigo em frente com as bênçãos do bom Deus

Mas considero ter até um pouco de sorte

...

Me mantenho sonhador e muito ativo

Não perco tempo com o que é inútil

Se erro, procuro aprender e relevo o motivo

...

Sou curioso, observo e gosto de aprender

Dou atenção a tudo que seja bom exemplo

Valorizo a força de lutar e também de viver

...

Lutei muito para um dia ter segurança

Carreguei muito fardo sem reclamar

Nem tudo me agrada, mas vivo com esperança

...

Tenho como regra manter viva a disciplina

Deixando acontecer tudo ao seu tempo

Mantenho-me firme em minha velha e boa rotina

...

Assim, levo a vida ao meu modo e minha maneira

Gosto da coisa simples e até de um bom vinho

Mas às vezes me rendo a uma boa cachaça mineira

...

Segue a vida...!

Outubro de 2022

ZAINE JOSÉ
Enviado por ZAINE JOSÉ em 29/10/2022
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7638398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.