Espelho

O espelho envelheceu,

Mostrou alguém que não era e eu.

O corpo todo doido,

O coração esquecido.

O olhar cheio de tristeza,

Levou embora minha beleza.

Uma face toda enrrugada,

A pele toda amarelada.

Espelho te peço por favor,

Mostra o teu amor.

Trás de volta aquela garotinha,

Esbelta e engracadinha.

Espelho você está de brincadeira,

Vou jogar em você uma cadeira.

Traz de volta a alegria e diversão,

Faz o desejo do meu coração.

Espelho, espelho meu,

Esta idosa não parece ser eu.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 05/11/2022
Código do texto: T7643595
Classificação de conteúdo: seguro