Liberdade ...

Liberdade vem e pisa

este firme chão de verde ramagem.

Canta louvando as flores

que, ao bailar do vento,

Levam a sua mensagem ...

Liberdade, liberdade!

Precisamos de você

Para viver de verdade ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 06/11/2022
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7644315
Classificação de conteúdo: seguro