MENINA DO RIACHO

A menina foi cedo ao riacho

Lavar umas roupas , eu acho …

E sobre as pedras fez uma canção

Eu assisti de cima d’um Juazeiro

Ela me lançou um olhar certeiro

Acertou como um míssel no coração

A noite fomos juntos ao tal riacho

Estava sem lua, sem um facho

Apenas banhamos naquela água fria

Bem sós , mas quando de repente

Ela cantou aquela canção novamente

Que iluminou toda penumbra vazia

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 07/11/2022
Código do texto: T7644802
Classificação de conteúdo: seguro