Poemeto

É que entre um traço e outro

falta espaço para o verso

o tema meio adverso

me faz tentar rimar noutro,

mas não vem inspiração,

só resta a caneta na mão.

Que me entenda a Poesia

aceite minha fantasia

pra ver o poema pronto,

Poeta sem desencanto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645286
Classificação de conteúdo: seguro