Totonho

Os cabelos brasino

De um descalço menino

Embaixo dos sóis a galopar

Sobre as sempre vivas

Pelas veredas mais cativas

Que lhe promete emboscar

Sentado numa fraga

Numa beleza tão vaga

Já lhe inspira pra cantar

Aos fluxos do peito

Numa folgança d’um jeito

Jamais chorou por chorar

Ele busca as três Marias

Pelas noites mais vazias

E pela cintilância do olhar

Seus olhos em rebrilho

É para a noite um filho

Que mora distante do lar

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 08/11/2022
Código do texto: T7645292
Classificação de conteúdo: seguro