Presente

Este poema te diz

O que eu sempre quis

Não era solidão

Mas…

Entreguei meu coração

Nesse leva e traz

Mesmo em vão

Corpo sem chão

Eu via sua volta

Pouco importa

Se ninguém gosta

Eu voltei inteiro

Voltei primeiro

Antes da poeira

Daquela rasteira

Você é minha

Inteira

Eu te dizia

Sempre a primeira

E ria

Naquela obra prima

Do riso da gente

Aqui nessa rima

Desse presente!