rotina

carrego este meu cansaço

com orgulho infantil

apresento-o como um

troféu

digno de reconhecimento

por todos aqueles

igualmente cansados

tudo não passa de um

circo mal organizado

uma peça sem roteiro

ou direção

uma patologia sem

causa ou solução

trata-se de uma feição

sorridente

que se esqueceu

das lágrimas que deveria

estar derramando

é uma distorção

do sentimento de orgulho

um show alegre

sobre os escombros da existência

e ainda assim uma persistência admirável de

um cansaço tão

vasto e

poderoso que

acenderia os corações

de todos os desapaixonados

a vagar sem rumo

por becos escuros e esquecidos