Deus

Perfila-me...

e em tela rabisca o que vez

e daquilo que aos olhos vez não,

imprima, com sensibilidade

da tua mão, a expressão da

minha alma,

para que outros enxerguem

e saibam, tudo aquilo a que,

apenas vez.