AMAVISSE

Encontro os teus olhos

e sonho

encontrares os meus. . .

Quem sabe, o que cabe,

no olhar

de cada um, quem sabe!

Talvez o meu olhar faça

espelho

nesse lindo olhar teu. . .

Talvez, o teu olhar, faça

espelho

também, a olhar, o meu.

Encontro os teus olhos

e ponho

a sonhar sonhares eu. . .