Amadureci

a vida deste lado

tende a ser triste

na janela

nenhuma novidade

ninguém chegou com flores em minha porta

tão pouco aprendi uma receita nova

na padaria não vende mais aquela torta

mas isso pouco importa

meu chinelos duram bem mais

pois agora vivo descalço

joguei fora também

tanta coisa de meu guarda-roupa

alguém me disse que estou louca

mas sei lá

acho que só amadureci

nem preciso de tanta roupa assim

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 11/11/2022
Código do texto: T7647733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.