MEU DIA DIA

Peguei a felicidade

E levei pra meu ranchinho

Pra lhe fazer companhia

Um monte de passarinho

Flores que enfeitam a paisagem

Pra mim, a mais bela imagem

Que encontrei no meu caminho

Aqui não tem solidão

Mesmo estando sozinha

Aprendi a dar valor

A vida corriqueirinha

Eu gosto de companhia

Isso me dá alegria

Por enquanto curto a minha

Tenho tapete de flor

Enfeitando meu caminho

Pássaros fazem toadas

No telhado erguem seus ninhos

Colho aqui o que plantei

Tudo que aqui semeie

Com muito amor e carinho

A Deus quero agradecer

Por essa tranquilidade

Abençoa os meus filhos

Que vivem lá na cidade

A distância nos condena

Que tenham uma vida plena

Eu aqui sinto saudade

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 12/11/2022
Código do texto: T7648299
Classificação de conteúdo: seguro