EIO

Ainda bem, que você veio,

pois... restava com receio,

desse meu veio,

de tanto anseio,

de tanto enleio,

secar... mas, entremeio,

sendo do meio,

seco... não, esperneio,

rimando o eio,

laço a rodeio.