A TERRA É REDONDA NUNCA FOI PLANA

Quem sabe sabe

Nunca se engana

A terra é redonda

Não é plana

Quem não pôde comigo

Não me acompanha

Os semelhantes se atraem

Pela energia que emanam

Os iguais se amam

Nos dias úteis

E nós finais de SEMANA

A nota de 100,00 R$

200,00 R$

É composta pela mesma matéria

Que é feita a carne HUMANA

Quem não pôde comigo

Não me acompanha

A terra é redonda

Nunca foi planta

E neste giro da vida

A gente se encontra

Pode ser num dia útil

Ou no final de SEMANA

Quem sabe sabe!

Não se engana

O corpo HUMANO é composto

Pela mesma micro matéria da GRANA

UM Otário

Afirma a terra é PLANA

VALORIZE -SE

TU ÉS MILIONÁRIO

MALCOM LIMA- 17/11/2022

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 17/11/2022
Código do texto: T7651997
Classificação de conteúdo: seguro