TEMPO DE VIVER

 

A vida tem em seu tempo  a sua duração,

Histórias vividas num compasso do amanhã!

Aventuras vividas no compasso da emoção...

Dia e noite, madrugadas e manhãs!

Coisas que nos atravessam assim tangente,

Coisas que nos permanecem assim presente.

 

Amores que chegaram e também partiram,

Seguiram destinos diferentes, feriram!

Paixão jamais deve o outro asfixiar...

Deve ser algo regado com doce carinho,

Gaiola com porta aberta, liberto o passarinho!

O ciúme sufoca e amordaça, é um torturador.

 

Aproveitemos o nosso tempo então,

Caminhemos com nossos pés no chão!

Vamos todos nós nos harmonizar...

Nos livremos de tudo que nos deprimiram,

Daqueles que nos diziam verdades, mas mentiram,

Vivamos de forma a felicidade sempre buscar!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.