Se tem o mal que maltrata

se tem o bem que faz bem

se tem o trilho e o trem

se tem quem vai e quem volta

se tem o nó na gravata

se tem o sol e a chuva

se tem a mão e a luva

se tem o branco e o preto

se tem o vinho e a uva

se tem o avô e o neto,

se tem a mansão e o gueto

se tem a loura e a morena

se tem o rádio e a antena

se tem a carne e o espetos

se tem o fogo e o graveto

se tem a feia e a bonita

se tem quem cala e quem grita

se tem o verso completo

se tem poeta e a escrita:

Dá que sobra pr'um soneto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653454
Classificação de conteúdo: seguro