Percepção

Percepção

Dei de agora diferençar este daquele

o isto daquilo . Perscrutando ao redor

procuro a simpatia e o acolhimento

Como uma aura ela está no ar

É mais sentido do que visto

este diferençar pessoas

Os bichos o fazem com maestria

Sabem bem onde fazer sua festa

E tenho praticado tanto

No supermercado nas ruas

em minhas relações pessoais

E nem gosto muito do que vejo

E melhor passar batido

Aprimorar sim o que você emana

Em empatia e em receptividade

Ser amigável o melhor caminho

🌹Rosa , 21/11/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 21/11/2022
Código do texto: T7654754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.