Sobre aprender com os erros

Eu sou a luz no fim do túnel

Eu te falei, eu sou luz

Eu ouço o que vc escuta

Sai da minha boca tudo que você reproduz.

E eu te falei no te ouvido:

"É sua última oportunidade"

Você repetiu pra você mesmo:

"Sim".

"Está na hora de crescer"

Considere como uma verdade.

Aprenda, afaste

Defenda, desgaste.

Levante, agradeça.

Sorria, chore.

Cresça.

Padeça.

Não há mais desculpas

É o último soar do seu sino.

Hora de deixar de ser menino

Olha só sua idade

Para sorrir uma vida inteira

Essa é sua última oportunidade.

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 22/11/2022
Código do texto: T7655910
Classificação de conteúdo: seguro