Virada de página

O processo de criação não para

Nem um dia repousa a mente

Descasca todo ano igual cigarra

Para um novo ciclo ver contente

Sob gotas de um sol pungente

Toda hora nova ideia se arquiteta

Ao expandir-se ao céu poente

Faz revelar ideias novas dos poetas

Em verso e prosa se declara

Dando luz ao verde quente

Nalgum dia repousa a mente

Que para o novo se prepara