ASSIM CAMINHA A VIDA

 

E a vida caminha

Com pessoas, animais, plantas

Montanhas, ruas, serrados

Mares e rios.

Esta vida faz o seu percurso

Sem atropelar, sem maltratar

E permite ao ser humano

Fazer as suas escolhas

Tantas vezes sem indagar.

Há precipícios a escolher

Mas, há recantos a se recolher

Pessoas escolhem entre ser felizes

E/ou amargarem suas dores

Vítimas de algo que não souberam idealizar.

Muitos se jogam num desafio constante

Outros optam por não desafiar.

Se se jogam neste desafio constante

Ou se protegem com medo de errar

De alguma forma os dois lados são escolhas

Porque a vida caminha por todos os lados

Basta o homem acreditar!

 

- Leila Azevedo - 2022

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 23/11/2022
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7656534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.