TEMA DE HOJE

 

Tudo vira tema

A qualquer momento

Em qualquer lugar

Mesmo em pensamento.

Deus é um bom tema

Salvação é O tema

Diversão é tema

Tema é tema

Em toda e qualquer situação.

A comida vira tema

A água, tema sempre foi

Nossa vida dá ótimo tema

Pra quem se foi ou que chegou.

Meu nome pode ser tema também

Naquilo que plantei e semeei

Quem sabe algum dia nesta Terra

O seu tema seja sobre aquilo que ensinei!

 

-Leila Azevedo- 2022

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 26/11/2022
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7658663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.