Viagem ao mundo do minério

Viagem ao mundo do minério

Viagem sem igual

Em um mundo fenomenal

Histórias

Contos

Lutas

Palavras sem igual.

Diante de um império,

De puro minério de ferro!

Pequenos operam gigantes

Com uma malícia deslumbrante.

Estardalhaço,

Em gigantes no processo.

Matacões viram partículas

Que até o vento acaricia

Seu processo e espetacular

E complexo ao caminhar

Da rocha esmagada à siderúrgica bem fundida,

E de volta ao processo,

Em gigantes no processo.

Os soldados que ali operam

São pequenos, para o processo

Mas gigantes se tornam

Pelo que em suas mãos

E suas mentes velejam

São o sonho, a busca, e o conto

Esperança de muitos pontos.

São história, e o mundo!

A evolução em um segundo!

 

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 29/11/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7660986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.