REFRIGERA FRIO!!! (nova categoria de poesia)

Eu sei que fui uma pedra de gelo,

Sei que nosso sonho se congelou.

Para você, eu não tive da qualidade o selo.

Nosso amor foi um modelo “frost free” que falhou.

Nossa cama era uma placa de gelo,

Nosso apartamento tornou-se um apertado iglu.

Era um frio de causar o arrepio de cada pelo,

Foi como se vivêssemos no Polo Sul.

Sei que eu nem era uma Brastemp,

Talvez quem sabe eu pudesse até me LG.

Poderia ter sido seu Cônsul para sempre,

Ou uma Electrolux bem ligada em você.