O CHATO CARENTE

O CHATO CARENTE

É fato

hoje acordei chato

sensível e chato

mas não me mato

acordei com um sentimento profundo

percebi que possuo:

" duas mãos e o sentimento do mundo"

e agora Carlos Drummond

o que que eu faço?

queria ter coragem de sair por ai

pedindo abraços

todo pedinte é chato

estou carente

mas não me mato

parece que pedir ta na moda

eu sou orgulhoso

desprezo tudo aquilo que incomoda

ASS: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano) 02/12/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 02/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7663033
Classificação de conteúdo: seguro