NASCEMOS UM PARA O OUTRO

*Esta Poesia foi criada para participar do

Evento Nossa Essência*

Um Domingo Poético( em: 04/12/2022)

Com o seguinte tema:

Tudo que é de verdade é mais gostoso

Autoria da Poeta: *Madalena de Jesus*

*Nascemos um para o outro.*

Um para o outro nós nascemos

É uma frase do casal

Eis que nós nos merecemos

Vamos juntos até o final.

Verdadeiro e tão gostoso

Bem assim, é o nosso amor

Nosso abraço carinhoso

Manda ir embora qualquer dor.

Sentimento verdadeiro

Que já ultrapassou barreira

Gritamos ao mundo inteiro:

Não ligamos ‘pra besteira!’

Eu e o meu amado somos …

Somos côncavo e o convexo

Na verdade nós criamos

Filhos, sem nenhum complexo.

Verdadeiramente puro

Foi o nosso sim no altar.

E o infiel que pula o muro

Nós não queremos imitar.

De verdade; é mais gostoso!

Acontece assim com a gente

Nosso beijo, um colosso…

Deixa corpo mole e quente.

É a mais pura verdade!

Eu e o meu amado temos

Tato, carinho e lealdade

Já erramos mas, aprendemos.

Vivemos o hoje, e o agora

Desde a década de oitenta

Demonstrando a qualquer hora

Que a verdade é que alimenta.

Prosseguimos prosperando

Nossa família é feliz!

Deus no céu abençoando

Santa Maria, bendiz!

✍️Poesisa Madalena de Jesus

✅Belém/Pará/Brasil

(Todos os Direitos Autorais Reservados pela

lei nº 9.610/98)✅*

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 04/12/2022
Código do texto: T7664632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.