O Mercado

O mercado

Não tem cara ,

Só tem lado.

Tem gente que agrada ao mercado

Mas não sabe onde fica o mercado.

O mercado tem a mão invisível,

Que não enxerga a massa , invisível

Para o "Mercado".

O mercado é para poucos ,

O mercado sabe quem não vai ao mercado .

Poucos viram a porra do tal deus mercado.

Milhões não vão ao mercado ,

Mas às vezes habitam em frente a ele , sujos , esfomeados , pelados,

Em pele e osso, consumindo ossos

Atrás do mercado.

O deus mercado ,

Adorado por ateus errados .

O deus mercado ,

Não reconhecido pelo próprio

Deus ,

De fato .

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 05/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7665462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.