Aqui é o seu lugar

Quando você diz

Que eu quis lhe ofender

Por criticar a mão de verniz

Da roda do soçaite

Tentando parecer chique

Não precisa dar chilique

Chique era sua brejeirice

Que agora virou cafonice

Volta pro meio da gente

Aqui é o seu lugar

Onde amar é amar

Sem essa de enganar

Aqui, morena, não há maldade

Volte para a felicidade.

Letra de samba.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/12/2022
Código do texto: T7666010
Classificação de conteúdo: seguro