MUDANÇA DA DANÇA

Não sei por que a gente chora

Por um amor que não deu liga

Se sabemos que pouco demora

Aparecer na vida , outra rapariga

Não sei por que a triste ilusão

De que não exista uma substituta

Não somos eternos pares de paixão

Aparecer outras, uma certeza absoluta

Não sei por que medo da mudança

Não nascemos para eterna parceria

Foi bom o ritmo normal desta dança

Temos de acostumar com um novo dia

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 06/12/2022
Código do texto: T7666091
Classificação de conteúdo: seguro