Preceito Divino

O direito de um

Termina onde começa o de outro

Então ninguém

Pode passar por cima do outro

É um princípio elementar

Que todos temos que acatar

Respeitar o próximo

Não é só um direito

Amar é respeitar o próximo

É também um preceito

Revomedado por Deus

Aos filhos seus .

Letra de samba.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/12/2022
Código do texto: T7666734
Classificação de conteúdo: seguro