Dança

Dança (José Carlos de Bom Sucesso)

Podes dançar

A canção do momento e podes pensar

Que a vida é única.

Lembras dos conselhos da Tonica,

Tua amiga de infância e única

Pensadora da Filosofia da vida

Com suas publicações fortes e na mídia temida.

Ao som do Bolero de Ravel

E aproveites para rabiscar o papel

Com belos e inéditos versos

Falando de teus progressos

Da vida no momento,

De problemas ainda no esquecimento.

Podes dançar a única e verdadeira música

Onde os balanços, os passos, são produtos da fábrica

De quem é o melhor

E saber quem também é o pior.

Podes dançar para ti,

Até mesmo com a Marli,

Jovem alta, bonita e simpática,

Tua namorada, a única,

A tua amada.

Rosto esbelto e sincero.

De teu amor, ela tem esmero.

Podes dançar,

E à vida abraçar.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/12/2022
Código do texto: T7667634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.