*A música e o voo da borboleta*

 

 

Ela antes de se transformar

 escolheu o seu lugar 

Quando resolveu voar , musicou e 

Escolheu aonde iria pousar .

Voou por todos os lugares

Foi admirada pelos músicos 

E na janela escolheu pousar 

Era lá era o seu lugar de apreciar 

O lugar que escolheu ficar.

 

Eliane Auer