SÍRIO LIBANÊS

Sei que onde estiver com auras de vida

Estarei pregando intensamente o amor

Estive enfermo com a saúde comprometida

Mesmo hospitalizado estava feliz com a dor

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 13/12/2022
Código do texto: T7671254
Classificação de conteúdo: seguro