Cotidiano

Andando

Falando

as ideias trocando

sempre me expressando

poesia e gastronomia eu estou conectando

os brownies estou aplicando

minhas rimas versejando

na escola eu era um aluno mediano

hoje a literatura me faz ter um feliz final de ano.