A COR DA SOMBRA

 

Um sombreado me acompanhava

A cada passo dado

Não sei se impressão ou se verdade

Via cores no chão espalhadas.

Diminuía os passos

As cores se misturavam

A sombra que pensei ser preta

Já não estava.

Num ato repentino

Olhei pra trás

Queria o preto da sombra

E nem as cores estavam mais.

Assim caminho na vida

Rodeada de sombras

Pretas e coloridas

Em meio às tantas idas e vindas!

 

- Leila Azevedo -