Afrodisíaco

Saber que fui apenas isso

Um mero objeto para esquecer suas frustrações

Feito beira de abismo

Decadente...

Não sei se sou a medalha de honra

Ou simplesmente um colecionável

Talvez como um mero boneco

Amável...

Eu fui, era e deixei no passado

Aquele amador de fruto amargo

Talvez gostoso feito vinho

Alcoolizado

Eu peço que me abrace forte e despido

E derrube meu elixir proibido

Junto a todo meu libido

O gozo.

Tormente minha paz

Junto a chicote de capataz

E deixe te ver por de traz

E que com meu coração...

Não brinque jamais.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 23/12/2022
Código do texto: T7678459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.