Cartomancia

Mais uma vez íntimo da saudade

Pois sempre enchem minha mente de boas memórias

E partem quando meu coração se apega

Acho que odeio as tais cartas que você lê

Pois me pergunto se você se interessa

De saber

Como foi

O meu repetitivo dia

Ou se lê as cartas a procura de um conforto

De saber se quando penso em alguém

É somente você

Feito linha de Russo

Mudaram as estações, talvez vênus tenha nos abandonado

Me perco sempre que visto o sapato

Se você lê meus versos vertebrados

Ou se os deixa no canto como um mero troféu abandonado

A lua hoje não tá em vênus

E não teremos lua de mel

Jamais te verei de véu

Pois você se foi com meu cordel...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 24/12/2022
Código do texto: T7678962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.