O Menino e a Bicicleta

Havia uma bicicleta,

Mais eu não conseguia encontrar,

No sonho ela surgia

Deus, quanta alegria

Mais eu voltava a sonhar

Todo Natal era assim

Ela surgia, e eu procurava

Mais não conseguia encontrar

Com o tempo, senhor da Razão

Fui entendendo que para ter bicicleta

Eu tinha que trabalhar

Mais eu , como menino

Nunca deixei de sonhar

Nunca ganhei a bicicleta

Naquele Natal, o carro do ano

Eu pude comprar.

Não esqueci a bicicleta,

Ela está em meu coração,

Como o teu amor,

Mulher de meia idade.

Neste Natal, a te dedico este poema,

Esta composição.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7679130
Classificação de conteúdo: seguro