GARRAFAIS!

Ando cansado, de turrentos pelaí,

a transitar calçadas, encapsuladas,

de pés direitos pernetas de mente,

de pés esquerdos, alijados dementes,

de pés esquerdos pernetas de mente,

de pés direitos, alijados dementes,

a transitar calçadas, com crápulas,

Ando cansado pelaí, de turrentos.

O meu passeio

é público

e minha alma, apenas minha.

Não troco! Não vendo! Não dou!

A qualquer pobre diabo desses que

desandam por aí, a impor desejos, a

cobrar o que não devo, a dizer o que

devo ou não devo fazer! Suas bestas,

VÃO TOMAR NO O! O meu passeio

é público

e minha alma apenas minha e livre.

Por inspiração, um mimo de alma à

Cazuza.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/12/2022
Código do texto: T7680742
Classificação de conteúdo: seguro