Amor que ilumina

Você sempre se reinventa

Isso, querida, me encanta

Encanta e fascina

Você se ilumina

Sempre causa surpresa

Afastando a tristeza

Seu alto astral

É tão natural

Gera tanto amor

Que deleta qualquer dor

Como amo você, querida

Amor da minha vida.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/12/2022
Código do texto: T7681374
Classificação de conteúdo: seguro