Por onde anda a Esperança?

Por onde anda a Esperança?

Quase não escuta

Quase não enxerga

Cheia de limitações

Levaram a Esperança

Sem ninguém dar explicações.

Queremos saber por onde a Esperança

Sem ela, perdemos a direção .

Devolvam a nossa Esperança,

Precisamos segurar em sua mão.

Eliane Auer

26/12/2022

23:09h