A vida

A vida tem me apresentado grandes desafios e sempre foi assim!

Um dia um amigo me disse: "Tudo isso te torna e te tornou esse homem que hoje sou".

Aprendo diariamente também que respeitar o processo e aproveitar o caminho até a chegada é necessário.

Seguir acreditando nas pessoas, mas sem esperar demais, sem expectativas demais, sem esperar reconhecimento, reciprocidade e tudo que ofereço porque quem me conhece sabe que metade de mim é amor e a outra metade também.

São 3.8 bem vívidos numa montanha russa que me faz sair dos trilhos. Mas, o que seria de mim se não fosse toda essa inconstância que é a vida.

A vida é inconstante e imprevisível, cheia de altos e baixos, cabe a me revidar cada ameaça de queda, tentando manter o equilíbrio.

Por tudo isso, essa pessoa tímida, chorosa também é fortaleza, corajosa, destemida e afrontosa (destemida e afrontosa às vezes - risos-)

#respeitaminhahistoria

#respeitaminhatrajetória

#grandonasemmedo

#pai

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 29/12/2022
Código do texto: T7682319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.