19.

Aparentava ter 19

Tinha uma bunda grande

E outros garotos observavam.

Alguns tocavam

Ela ria

E falava algumas coisas incompreensíveis (para mim).

Fique observando

Aquele traseiro

Aquele shorts vermelho de garota

que não foge da aula de educação física.

Ela continuava rindo

Juntos com os seus amigos com a mesma idade.

Parecia que era uma democracia

Que todos poderiam,mesmo por um pequeno tempo,tocar daquele belo traseiro...

Sim

Senti que de alguma forma

Eles sabiam de algo

que nunca vou saber...

E sim

Escrevi um poema falando sobre bundas.

Mas veja

Isso faz parte da vida

Assim como uma cagada

Uma tragada de um cigarro

E uma cervejinha proibida numa tarde de uma terça-feira qualquer.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 30/12/2022
Código do texto: T7682640
Classificação de conteúdo: seguro