Desalinho

Minha mente vagueia num turbilhão de sentimentos

Ora paixão, outras desalento por não ter definição.

Coração desalinhado, perdido em pensamentos esperando algo que não sei, vindo não sei de onde, indo embora de mansinho.

Sou a razão ou não, coração ou pedra...

Ainda não encontrei o nexo dessa busca louca para achar meu eu.

Não sei se sou, se sou não sei.

Vai entender...

Moonlight
Enviado por Moonlight em 30/12/2022
Código do texto: T7683439
Classificação de conteúdo: seguro