RESTAURANTE NORDESTINO

Dizem que : quem come aqui

Pode até deixar a " MULÉ "

Mas não deixa a " CULÉ "

Do restaurante de Jaciara

Comida boa e saborosa

Vou comendo fazendo prosa

Que a comida não é cara

03/01/23

Hoje em dia é coisa rara

Ser atendido com o Coração

Me causou muita emoção

Logo voltei no outro dia

Jaciara e suas as meninas

Me alegraram as retinas

De me receber com alegria

Precisa você ver a simpatia

Desse bom atendimento

A cada hora e momento

Nos dão aperto feito laço

O ambiente é muito bom

O cheiro da comida dar o tom

Mas o bom d'aqui é o ABRAÇO

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

RECIFE / PRAZERES 04/01/2023

Verí
Enviado por Verí em 04/01/2023
Código do texto: T7686640
Classificação de conteúdo: seguro