Uma Pulsação

Tem dias que parece nada,

desaparece tudo,

esconde-se da luz a alma e

o 'Poeta' calasse;

já que a inspiração, parece

que amortece . . .

Mas basta uma canção...

uma sensação

à pulsação uma inspiração,

uma expiração

e refaz-se poética vida...