Ímpar

De bar em bar

fiz meu poema

E meus problemas

de par em par

.........

Eu bebo da fonte da vida

Regada no vinho

Que arranha carinho

Na unha do amor

............

Sou um ponto azul

no fundo do mar

a afundar na areia

por onde passeia

a falta de ar

.........

Um beijo foi bom

Melhor fossem dois

Colado em você

Feijão com arroz

Agora chegou

A tal timidez

Nem beijo saiu

A bike caiu

Sozinho outra vez !

.........

Uma ponta é uma ponta,

e um querer é uma fonte que se desponta!

...........

Entremeios

A vida nos entremeios

sobrevive num apelo louco!

Ela pode sorrir com pouco,

mas isso depende do meio que a fortalece!

............

Poemar

Poemando

poema amando

poema a mando

não mando

só obedeço

meu recomeço

que meço

contorno

......

O que quer a arte dentro de um livro de história?

–Ela quer dizer que a história é arte em movimento

..........

Temos a arte para que a verdade não seja branco e preto!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 10/01/2023
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7691442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.