Mitakuye Oyasin

Ultimamente os dias estão sendo Carpe diem

Cheio de momentos e lembranças com pessoas reais

Animados e felizes como o abraço materno

Únicos igual ao meteoro que passa raramente

Me envolvi com pessoas que me fazem Catarse

Libertando meu sentimentos e pensamentos

Me mostrando a livre realidade em meio os momentos

Dias me deixando Esteta...

Me paro a pensar sobre alguns momentos da vida

Tentando entender de alguma forma há vida

Exemplares dias que muitos parecem não ser real

A vida se ilustrando no termo Maktub...

Me aproximei a pessoas tão positivas que me faz bem

Adotei novos modos em meio mudanças de vida

Correndo atrás de novos hábitos

Tornando-me uma nova alma Meraki

ESTOU CONECTADO COM TUDO O QUE EXISTE.